Реклама О газете Контакты Наши проекты Наши партнеры
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Свежий номер От «Субботы» до «Субботы» Мысли по поводу и без Эдуард Лукич отвечает на вопросы Конкурсы с призами Специальные приложения
Однопиксельный спейсер


Однопиксельный спейсер
Про людей
Мы и общество
Православие
Частная жизнь
Краеведческие заметки
Кино
Мнения зрителей и критиков
Обзор русской зарубежной прессы
Интервью
Интервью
Обзоры музыки, видео и Интернета
Анекдоты и прочее
Советы врача
Дамский клуб
Гороскоп
Однопиксельный спейсер
Сделать стартовой страницей
Однопиксельный спейсер
Добавить в Favorites
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер

Поцелуй от мачо
Разбор полётов
07.06.2007 - № 23
Автор: Ирина ГОЛУБЕВА.
Напрошлой неделе в Риге прошло несколь коударных концертов звезд мирового шоу-бизнеса
Фото: Наталия АЛЬБИЦКАЯ

    Что? Концерт Хулио Иглесиаса.
    Когда? 30 мая.
    Легендарный исполнитель начал концерт ровно в 20 часов, как и было обещано. А ведь точность — редкое свойство звезд первой величины. Звук был отличным, артист выкладывался по полной — не просто пел, а переживал на сцене каждую песню.
    Для того чтобы все зрители смогли получше рассмотреть певца, на сцене были установлены два огромных экрана. Иглесиас привез с собой группу поддержки: девушки подпевали и чувственно покачивали бедрами в такт музыке.
    Видимо, для поддержания своего имиджа героя-любовника (певец только что стал отцом восьмого ребенка!) Хулио заигрывал со своими помощницами, обнимал их и даже нежно поцеловал одну на глазах у публики.
    Контакт с публикой Иглесиасу-старшему наладить так не удалось. Атмосфера на концерте напоминала сонное царство: зрители еле аплодировали, немного оживились лишь после песни «Natalie». На призывы «Рига, давай!» поклонники реагировали гробовым молчанием.
    Даже монолог певца на тему «Что такое страсть» был принят прохладно. Возможно, потому, что в зале собрались люди старшего поколения, не владеющие английским.
    нелучшая площадка для исполнения лирических баллад.

Водные процедуры
Фото:
    Что? Концерт Оззи Осборна.
    Когда? 31 мая.
    Arena RIga была набита битком — на концерт великого и ужасного собрались 10 тысяч человек. И молодежь, и старшее поколение.
    60-летний Оззи устроил настоящее шоу: призвал публику сходить с ума, да и сам не подкачал: поздоровавшись, снял штаны и продемонстрировал собравшимся свой зад. Он прыгал и тряс головой, шутил и прикалывался, используя отборный мат.
    Чтобы немного охладить публику, Оззи периодически поливал первые ряды собравшихся водой из ведра. Всего на головы зрителей вылилось около ста литров.
    Впрочем, нам еще повезло отделаться водными процедурами — а вот на концерте в одном из американских городов мастер эпатажа швырял бросал в зал сырое мясо — телячью печенку и свиные потроха.
    Порадовал народ и гитарист Оззи по кличке Дикий. Пока музыкант устроил себе десятиминутный перерыв, гитарист развлекал собравшихся виртуозной игрой. Причем играл он не только традиционным способом, но и... зубами.
    На сцене явно не хватало экранов, чтобы получше рассмотреть легенду рока. А еще огорчали неполадки со звуком — как только Оззи отходил от стойки, начинало фонить.

Без Чувств
Фото:
    Что? Концерт группы Placebo.
    Когда? 29 мая.
    Концерт английской рок-группы прошел с аншлагом. В Arena Riga собрались около 10 тысяч поклонников Placebo — и все визжали от восторга. Музыканты тепло общались с залом и выкладывались на сто процентов. Публика заводилась с пол-оборота. Шоу получилось отличным.
    Традиционно роковые композиции прозвучали в необычной электронной аранжировке.
    Рижский концерт прошел в рамках европейского турне в поддержку последнего альбома группы «Meds». Песни с этой пластинки ребята и играли почти весь вечер. А всеми любимые песни «The Picture», «Pure Morning», «Nancy Boy» и другие они так и не исполнили, не сдержав обещания.
    Несмотря на то, что группе уже больше десяти лет, львиную долю публики составляли подростки. Юнцы, стараясь попасть поближе к сцене, давили тех, кто стоял впереди. В итоге подростки просто падали без чувств, и их по одному выносили охранники.
    

 
  • Разбор полетов. Другие материалы

  • Однопиксельный спейсер
    «Разбором полетов» называется то, что оставшиеся в живых летчики устраивают после приземления. Их послушаешь — иной раз страшно становится: кричат, руками размахивают, красные все. Наш разбор полетов устраивают зрители, досидевшие до конца концерта или спектакля. Они, конечно, тоже люди эмоциональные. Но объективные — указывают как минусы, так и плюсы.

    Знаете ли вы, что 82 тысячи читателей «Субботы» относятся к категории людей с высокими доходами?















    Свежий номер От «Субботы» до «Субботы» Мысли по поводу и без Эдуард Лукич отвечает на вопросы Конкурсы с призами Специальные приложения
    О газете Контакты Проекты Наши партнеры Карта сайта
    Copyright © Petits | All rights reserved | ISSN 1023-9103
    E-mail info@subbota.com
    Оформление сайта:
    Дизайн студия Scada
    Дизайн студия Scada