Реклама О газете Контакты Наши проекты Наши партнеры
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Свежий номер От «Субботы» до «Субботы» Мысли по поводу и без Эдуард Лукич отвечает на вопросы Конкурсы с призами Специальные приложения
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер
Про людей
Мы и общество
Православие
Частная жизнь
Краеведческие заметки
Кино
Мнения зрителей и критиков
Обзор русской зарубежной прессы
Интервью
Интервью
Обзоры музыки, видео и Интернета
Анекдоты и прочее
Советы врача
Дамский клуб
Гороскоп
Однопиксельный спейсер
Сделать стартовой страницей
Однопиксельный спейсер
Добавить в Favorites
Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер

Символы удачи
08.06.2011 - № 23
Цветок-легенда, символ невероятной удачи
Фото:

    Суперлотерея каждую неделю

Разыгрываются поездки на двоих в лучшие отели:
    Тракай — Сааремаа — Паланга — Юрмала.
    Суперприз
     РОЗЫГРЫШ 25 ИЮЛЯ
    10 недель мы будем публиковать в «Субботе» два купона лотереи «Символы удачи»
    1. Экспресс-купон с изображением символа удачи этой недели
    Приз — поездка на двоих в один из отелей Литвы, Латвии или Эстонии. Розыгрыш — еженедельно.
    Можно выслать в редакцию и несколько экспресс-купонов. Все они будут участвовать в розыгрыше, увеличивая шанс на победу. Важно сделать это до ближайшего понедельника, пока символ удачи имеет силу. Правила просты: новая неделя — новый экспресс-купон, новый символ, новый розыгрыш, новый приз.
    Следующий символ удачи будет разыгран 13 июня. Результаты — в «Субботе» от 15 июня.
    2. Суперкупон TEZ Tour
    Суперприз — неделя отдыха на двоих на Канарских островах в отеле Sol Tenerife 4*.
    Суперрозыгрыш состоится 25 июля.
    До этой даты суперкупоны можно вырезать в любом количестве и копить. Покупая каждую неделю две-три «Субботы», вы увеличиваете свои шансы в два-три раза. Все купоны будут участвовать в суперрозыгрыше, увеличивая шанс на суперпобеду.

Как играть в лотерею «Символы удачи»
     1. Купите газету «Суббота».
    2. Вырежьте из газеты лотерейные купоны.
    3. Разборчиво заполните все графы купонов.
    4. Пришлите купоны в редакцию по адресу: Рига, ул. Пелду, 15, с пометкой: «Символы удачи».
    Тел. для справок: 67088771, 67088772, 67807737.
    Вырежи и сохрани

Коллекция символов
     Каждую неделю мы будем публиковать новый символ удачи. Соберите их все и используйте для привлечения счастливых совпадений в вашу жизнь.

Клевер
     Четырехлистный клевер найти почти так же трудно, как и цветущий папоротник. Наши предки верили, что клевер несет в себе великую силу любви, счастья, молодости, красоты. Листочки собирали, сушили и потом всегда носили с собой. И добрый помощник хранил счастье его обладателя...
    Клевер-четырехлистник — символ удачи. По древней легенде, человеку, нашедшему этот редкий экземпляр, с этого момента и навсегда сопутствуют везение и успех. Более того, этот счастливец сам несет удачу всем, кто с ним встречается, сотрудничает или просто живет по соседству.
    Четырехлистник укрепляет духовные силы, приводит того, кто его носит, к золоту, деньгам или сокровищам.
    Пятилистный клевер обладает силой привлекать деньги, с этой целью его обычно носят с собой.
    Белый клевер противодействует порче и сглазу, его надо разбросать в помещении и носить с собой.
    Красный клевер: если его добавить в воду ванны, он поможет вам решить финансовые проблемы.
    А на языке цветов клевер означает ожидание.

Приметы удачи
     Считается, что наиболее ярко магические свойства клевера проявляются в лунную ночь, дни солнцестояния и равноденствия, особенно в ночь на Лиго. Наши предки верили, что клевер несет в себе великую силу любви, счастья, красоты и молодости. Его листочки собирали, сушили и потом всегда носили с собой в чистом лоскутке или носовом платочке. И добрый помощник отводил беды, сглаз, порчу, привороты, хранил счастье поклонившегося и сорвавшего его человека.
    Клевер является одной из девяти трав костра летнего солнцестояния. Подобно листве зверобоя или стручкам руты, это символ круга, разделенного на четыре части, — солнечного колеса.
    Клевер очищает и снимает сглаз (неудача, одиночество, безденежье). Чтобы снять сглаз, нужно выполнить очищающий ритуал, который проводится в новолуние. Рано утром, еще до восхода солнца, надо выйти на клеверную поляну, раздеться и искупаться в росе. Необходимо омыть лицо и все тело. Встав, надо обсохнуть не вытираясь. Затем одеться и обязательно до восхода солнца вернуться домой.

Воинская сила
     Солдаты королевского Ирландского полка британской армии надевают украшение в виде трилистника в качестве своей эмблемы на день святого Патрика, причем эти украшения всегда сопровождают полк в любую точку несения службы по всему миру. Королева Виктория постановила сто лет назад, что солдаты из Ирландии должны носить подобные украшения как знак признания заслуг ирландских солдат, отличившихся во время Англо-бурской войны. Эта традиция продолжается и по сей день как в Ирландской Республике, так и в Северной Ирландии, несмотря на разделение в 1921 году.
    Во время российской Гражданской войны британский полковник Филип Джеймс Вудз из Белфаста сформировал Карельский полк, эмблемой которого стал трилистник на оранжевом поле.
    На здоровье!
    Клевер хорошо помогает при болезнях головы. Нужно собрать его рано утром, пока роса не высохла на солнце. Отвар пить по полстакана в день.
    (Из«Травника» 1845 года.)

Народная медицина
    В народной медицине отвары и водочные настойки соцветий издавна применяют при бронхитах, кашле, туберкулезе легких, коклюше (как отхаркивающее), малокровии, грудной жабе, плохом аппетите, шуме в ушах, болезненных менструациях и в качестве мочегонного средства при отеках сердечного и почечного происхождения. Считают, что клевер хорошо помогает при головной боли и головокружении.

Символ Ирландии
    Трилистник — символ Ирландии и зарегистрированная торговая марка Республики Ирландия. Представляет собой графическое изображение трехпластинчатого листа белого клевера. Трилистник — известный символ дня святого Патрика.

Слоник удачи
    Победителем нашей лотереи «Символы удачи» стал Владислав Путниньш из Рижского района. Он получил от «Субботы» приз — поездку на двоих в прекрасный спа-отель в Юрмале.
    Отдыхать Владислав отправится вместе с женой Анитой.
    — Я подписываюсь на «Субботу» уже больше пяти лет. Можно сказать, что мы с женой нашли свою газету: очень нравятся политические комментарии, я с удовольствием читаю страничку юмора, а жена интересуется кулинарией.
    Газета «Суббота» для нашей семьи очень счастливая: пару лет назад в лотерее подписчиков мы выиграли подарочную карту в боулинг, а теперь вот едем отдыхать!

Дорогие Читатели!
    Состоялся четвертый розыгрыш лотереи «10 символов удачи».
    Среди экспресс-купонов с символом «Божья коровка» победил купон Натальи Поповой из Риги.
    Она награждается поездкой на двоих на остров Сааремаа.
    Тел. для справок — 67088772.
    Напоминаем, что, покупая газету «Суббота» и присылая в редакцию купон, заполненный и вырезанный из газеты, вы становитесь участником лотереи «Символы удачи», в которой каждую неделю разыгрываются подарочные карты на отдых в лучших спа-отелях Латвии, Литвы и Эстонии! А также суперприз — поездку на двоих на Канарские острова.
    

Однопиксельный спейсер
Однопиксельный спейсер

 
  • Конкурсы с призами. Другие материалы
  • Вряд ли найдётся в Латвии другая газета, которая проводила бы столько конкурсов, как «Суббота»! Мы постоянно проверяем читательскую смекалку, эрудицию и другие положительные качества, а читатели заваливают нас письмами. В основном, с правильными ответами. И ведь конкурсы наши не простые, а всегда с призами. За много лет мы раздали огромное количество ценных подарков. Но мы верим, что наши читатели участвуют в конкурсах не только из-за этого. Просто они у нас очень умные. И всегда радуются поводу это продемонстрировать. И вы попробуйте.

    Знаете ли вы, что 45 тысяч читателей «Субботы» владеют английским языком, 19 тысяч — немецким, а 2 тысячи — французским?















    Свежий номер От «Субботы» до «Субботы» Мысли по поводу и без Эдуард Лукич отвечает на вопросы Конкурсы с призами Специальные приложения
    О газете Контакты Проекты Наши партнеры Карта сайта
    Copyright © Petits | All rights reserved | ISSN 1023-9103
    E-mail info@subbota.com
    Оформление сайта:
    Дизайн студия Scada
    Дизайн студия Scada